Невеста

Невеста:

Я невестой быть хотела,нагулявшись среди роз!
Перед первым ,перед браком я гуляла средь мимоз!
Я-девчушка молодушка,всей Душою молода,
и красива и любима, С первым свадьба пол-часа!!!

Я –невеста,я не пьЯна,пить на свадьбе не люблю!
Муж второй сбежал в минуту как услышал что прибью!
Гладиолусы в букете это точно не моё!
Очутились на паркете,кто-то выкинул в окно!!!

Я невеста,вся пригожа,умиляет нагота!
Это мне сказал полковник-муж был третий на пол-дня!
Он букет такой красивый где-то мне соорудил,
но развёлся в вечерочек,на учения уплыл!!!

Я-невеста что из умных,Просто так не проведёшь!
Нос комарик не подточит на лужайке в сенокос!
Я гуляла по деревне в платье свадебном тогда,…
Был четвёртый в сеновале,но его я прогнала!!!

Так невестой быть приятно,на мужчИнок повлиять!
Приглашать к себе на свадьбу,штампик в паспорт проставлять!
Муж,что пятый(в озаботе),Он к любовнице ушёл!
Про букет ваще не помню,только в сексе чудо-ствол!!!

Так чудесно быть невестой! Платье святости хранить!
Вновь поймать себе мужчинку,за минутку охмурить!
Повилять немного попкой,чтобы милый был с тобой,
Я с шестым жила пол-года у иконы(боже мой)!!!

Отдохнула не смущаясь,нагулялась для себя!
И по рельсам я гуляла и по трассам  до утра!!!
Я- чудесная невеста,Я что хочешь сотворю!
Так нашла себе седьмого,он упился-жил в бреду!!!

Честь с Достоинством невесты-это точно про меня!
Я жила и на Кавказе-мужа с денежкой ждала!
Появился-объявился,И как принято украл!
Только вот к российским жёнам почему-то ускакал!!!

Я на море отдыхала,там девятого нашла!
Ноги видно из-под платья и на мне всегда фата!
Было чудо в ожиданьи у красивых в море волн…!
В них девятый утопился-бесконечно был влюблён!!!

Про десятого не помню(что-то память подвела)!
Я его во всём винила и орала в вечера!
Срыв эмоций среди сексов…Кто-то ножик в руку взял!
Кто-то что-то там наделал,где-то как-то закопал!!!

Я –невеста молодушка! Честь,Достоинство! Страна!
Ну и что,что я старушка? Среди роз Душа моя!!!


Рецензии