технологии

технологии тела
отталкивающих конечностей
бросились дни
в алую кровь стекла
держись ветвями своими
чтоб не упасть
в горькую пропасть
неприкосновенности

столь новые
что стали старше
как только
выплыли в радостный свет
в мягкое прикосновение лезвия
на спелом горле


Рецензии