Мимо

живем ..
замкнулись в коробке.
работа, пробки,
аномалии.
сядь в бункер.
мало ли ..
что будет завтра?
война?
сойдут льды талые?
не важно.
пока мы поразнь плаваем,
по болоту жизни.
и кто есть мы с ней?
мысли.
минуты, дни ..
соизмеримо.
жизнь идет мимо ..
мимом.


Рецензии