Я Альфа и Омега
Я есть весь Мир-и Альфа и Омега…
Но не Господь, что этот мир создал.
Смотрю глазами я в безоблачное небо.
Он так хотел во мне увидеть идеал!
И музыка звучит не умолкая.
Нет не Бетховена, не Баха, для меня,
Вокруг Любовью нежно обвевая,
Колоколами дивными звеня.
И я сама в блаженстве, словно птица,
Парю в просторе светло-голубом.
И не желаю больше возвратиться
В мой тихий и любимый отчий дом.
И только манят где-то на востоке,
Его глаза, как омут на реке.
И бьют они меня, как будто током,
Огнем мне сердце обжигая вдалеке.
Я растворяюсь в этом мире чудном
И отдаю себя, весь мир любя.
Вернуться или нет? Здесь так безлюдно...
Но я вернусь. И я найду тебя.
Свидетельство о публикации №112071006864
Вехова Лариса 22.07.2013 20:55 Заявить о нарушении