Мы выбираем

Мы выбираем жизнь, поступками, делами, голосованием, платой , покупкой, продажей того, что нужно людям, того, что имеем мы, того, чем можем поделиться. Если мы выбираем качественное, значит, оно долго и надёжно служит. Если то, что мы выбираем, является товаром, то мы уделяем должное внимание, уход и хранение. Если это информация, то мы её ценим и передаём другим поколениям. Если это люди, то мы их уважаем, любим, нуждаемся в них.
Но бывает мы ошибаемся, от усталости, от …………    ………………    ……………………………….
И тогда жизнь меняет своё направление, качество, ………  ……  …… …… .


Рецензии