Певец моногамий

Всё меньше - Дж.Леннон,
всё больше - Маккартни.
Коль рубишь полено,
рукой не махай ты.

Нацелился - врезал,
не люди, но - боги.
Заклеивай резво
порезы в итоге.

Всё меньше ногами,
всё больше - душою.
Певец моногамий,
поэт... да пошёл я...

Сижу я на кухне,
курю сигареты,
till face не опухнет,
и думаю - где ты?

Никак не поймёшь ты,
что боги - не люди.
Ах, только что дождь был,
а завтра - снег будет.


             2007


Рецензии