Водичка в ушке

Люда чисто искупалась,
А вода в ушах осталась.
Прыгает она на ножке,
Ушко просит у окошка:
"Ушко, ушко дай воды,
Чтобы не было беды.
Чтобы ушко не болело,
Вытекай, водичка смело".

10.07.2012


Рецензии