Ветер играет на скрипке

Ветер играет на скрипке,
Песню печальную дарит.
Мне по нелепой ошибке
Сердце мелодией ранит.

Кто-то сказал:"Не бывает,
Грусти сильнее,чем эта."
Глупый,наверно не знает,
Что есть любовь без ответа.


Рецензии