Всё сегодня у меня валится из рук
Так бывает иногда,может это осень?
По стене не спеша ползает паук-
Ищет мух,он голодный очень.
А ещё сегодня суп убежал на плиту,
Было лень вытирать мне лужу.
Тараканов набежало на халяву ту,
Показала я это чудо мужу.
Ничего он не сказал,только странно посмотрел,
Будто я сошла с ума,ерунда.
В голове беспредел,серый мозг посветлел.
Виновата не я,это осень,всё она.
Свидетельство о публикации №112071006811