Не судите меня очень строго

Не судите меня очень строго,
Я такая,как вы.
Лишь порою крута дорога,
Да глубокие рвы.

Пепелище ещё теплиться
Жизни смятой и разбитной
На костях любви веселиться
Не такой как ты,другой.

Перелистывает тетрадки-
Не черта ему не понять,
Что беда и боль так сладки,
Когда нечего больше ждать.


Рецензии