10. 07. 12

Если вы не летали во сне,
Не смотрели ночами на звезды,
Не писали на мокром песке,
Значит вы и не жили вовсе.

Если вы не считали до ста,
Не играя при этом в прятки,
Не сходили от счастья с ума,
С вами явно не все в порядке.

Если вы не смеялись до слёз,
Не пытались всю ночь не спать,
Не влюблялись ни разу всерьез,
Надо срочно что-то менять.


Рецензии
Я с Вами, Я с Вами.

Валерий Детков   12.08.2013 21:13     Заявить о нарушении