Люблю за белые носки

Люблю за белые носки,
За полинявшую рубашку,
За беззаботное "Прости"
На неуверенную ласку.

Люблю за ночь,почти без сна,
За полу-шёпот-разговор
О том что завтра вновь дела
И нужно выиграть с кем-то спор.

Люблю за дождь,что за окном
По крыше бешено стучит,
За то,что он большим пятном
В моей постели сладко спит.

Люблю за хруст сухих букетов,
За то что он не из поэтов...


Рецензии