Здесь
Птичий гомон в кронах умолк,
Ветер в листьях сонных затих,
Стая чаек усталых спит
Только тихо звучит в вышине,
Песня та, что почудилась мне,
Песня тихая встреч без разлук,
В ней надежды серебряный звук,
Пусть летит она в чистый простор,
Как душевный, простой разговор,
Как заветная сердца мечта,
Жизни всей простота.
И не может никто помешать,
Мою радость и песню отнять,
И все то, что скрывается в нас, -
Песня счастья, здесь и сейчас.
Если будет судьба без разлук,
Тогда ласковый песенный звук
Радость в сердце с собой принесет,
Вечер яркой зарей расцветет.
Свидетельство о публикации №112071006784