Да что скрывать, тебе не двадцать лет

Да что скрывать,тебе не двадцать лет
И ты любить не можешь,как девчонка.
Забыть про всё и верить, и мечтать,
И время тратя,долго-долго ждать.

Срывать в подъездах тёмных поцелуи,
Цветы в ладонях мокрых нервно мять,
Бродить под струями дождя
Всю ночь опять.

Писать стихи,где дамой сердца будешь ты,
Пытаться обо всём забыть.
Сжигать мосты
И вновь любить.


Рецензии