Жил был вампир...

Жил был вампир, по имени Кеша.
Но вот однажды пришла депеша.
Жил он спокойно у себя в подвале,
Пил собачек у себя на диване.

Но вот проблема с это депешей,
Говорили убить какую-то невежу.
Но что же делать и как же быть?
Пойти убить иль все забыть?

И в долгом мучении ходя по подвалу,
Мысли бурлили подобно обвалу.
И в это мгновение с рассеянным взором
Пал он ниц с великим позором.

И вот пред глазами проносится в миг
Все что он делал, все что достиг.
И снова вскипает забытая жажда.
С глубин поднимаются демоны ада,

И с пола встает он полыхая огнем,
Все еще тот, и все есть при нем!
И вот он с решимостью рвется вперед!
Дверь отворяет и громко орет!

Но думать же надо что ты творишь,
На солнце же вышел несчастный малыш,
Следить же за временем надо всегда!
Ты же вампир, а не простая блоха

Но вот это сделано... бедный невольник,
Вот так вот скончался великий наемник.


Рецензии