Путь к совершенству
Себя , не бужу, ведь себя я, жалею!
Все девочки – это Принцессы
Принцессам – вредны стрессы
Принцессам вредны?
Принцессы вредны?
все верно, хоть эдак,
хоть так, поверни +)))
быть самой красивой,
быть самой хорошей
быть, ни на кого!!!
во дворе, не похожей
быть самой спортивной
быть самой нарядной
быть самой–присамой !!!
и не заурядной
прошу,
поднимите Принцессу с постели,
хотя бы к обеду,
чтоб завтрак поели
чтоб стала Принцесса,
истинной Леди!
АМАЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №112071006709