Суперпалиндром 008 в магическом квадрате 7 на 7

Это очень древняя методика стихосложения в магическом квадрате. Первый суперпалиндром был написан в 4 веке до нашей эры.

МАГИЯ: читается с любой стороны грани магического квадрата (слева, справа, снизу, сверху)

(сложить слова в квадрате 6 на 6 возрастает в десятки раз, 7 на 7 в сотни раз и т.д. - всегда на порядок выше относительно квадрата 5 на 5)

К   Е  Ш  А  М  О  Р
Е   Р  О  М  А   Н  О
Ш  О  Р  О  Х  А  М
А  М  О  Р  О  М  А
М  А  Х  О  Р  О  Ш
О  Н  А  М  О   Р  Е
Р  О  М  А  Ш  Е  К

             Кеша, море, роман, о, шорох Амаморо! Мама, хорошо - на море ромашек!

Амаморо - Фудо Амаморо, охотник на вампиров.


М-238772


Рецензии