Она это не любит. 2012г

Встретились два приятеля, у одного под глазом синяк,
Начались расспросы, вопросы, что случилось и как?

"Вчера я смотрел кино, в кинотеатре нашем "Европа",
Свет включили,у женщины вижу,платье забилось в попу.
Я просто одёрнул ей платье,не ожидая плохого никак,
А она развернулась резко и поставила мне синяк!"

Через день друзья повстречались,рассказ тот свой продолжал,
Синяк под вторым был глазом, он холодный пятак держал.
"Вчера завезли фильм новый, только был я с соседом своим,
История в точности повторилась, но уже не со мной,а с ним.

Перед ним эта женщина встала и он её платье одёрнул,
Она не заметила даже, тут вмешаться чёрт меня дёрнул.
Я сказал:"Она это не любит!" тут история входит в накал
И указательным пальцем платье назад затолкал!"


Рецензии
Хотела б я это видеть!!! Ха-ха-ха!!! )))

Анна Остапенко   10.07.2012 18:50     Заявить о нарушении