Не о чем...
А не проживать.
Искать мир в себе,
А не лож в других.
Счастье-любить
"А не просто ночами спать"
Не менять друзей
На чужих своих!
Интересно идти,
А не стоять.
Добиваться мечты.
Радовать души дорогих.
Жить для любви
И не упрекать.
Для родных идти
Не жалея сердец своих.
10 июля 2012
Свидетельство о публикации №112071006661