Воробьиная баня

Устроил баню воробей: он  в пыли купается,
Крылышками хлопает, перышки вздымаются.
В пыльном облаке, как в пене, ловко моет он бока,
Не пугайте воробьишку, не закончил он пока.
Чистота - залог здоровья, все детишки знают
И за баней воробьиной тихо наблюдают.

07.05.2012


Рецензии