Ах, пусть бы дольше...

На стихотворение В.Цимбалова
"Поздний романс"
http://stihi.ru/2012/07/09/7432

Пусть не иссякнет в нас костёр желаний,
и разгорятся искорки любви.
И возраст пусть не верховодит нами,
ведь у любви критерии свои.

Стих вдруг прольётся родником чистейшим,
вновь зажурчит в нём ласковый мотив,
чтоб птичьей трелью грусть в душе утешить,
рождая силы вновь вперёд идти!

Ах, пусть бы дольше музыка звучала
любовью в зачарованной душе,
не зная ни конца и ни начала,
и лился стих о счастье в шалаше.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.