Ещё поцокаем

Цок-цок-цок, шажками шлёпая,
Идёшь, плывёшь, спешишь,
Красивая неловкая,
Ты утверждаешь жизнь.

Берёзка длинной ветовью
В окошко постучит:
А я секретом ведаю,
К печали нет причин.

Печали от лукавого,
Ты с нами, не одна,
И дня дождёмся нового,
И отдохнём сполна.

Собачкой босоногаю
Готова услужить,
И попрошу у бога я,
Помочь печаль прожить.

Поцокаем, потопаем
По бережку с тобой,
И пусть волна высокая,
И пусть ночной прибой ...


Рецензии