Ты знаешь, устала, я очень устала...

Ты знаешь, устала, я очень устала
Тепла этой жизни становится мало
А нужно бороться, всегда и повсюду…
Но я не могу, я больше не буду

Сложены руки, их не поднять
Задан вопрос – не хочу отвечать
В жизни устроено всё очень просто
Нету ответа – нет и вопроса

Хочется просто побыть в тишине
Спрятаться, тихо повыть при луне
Чувствовать боль, и ловить на живца
Превращая в слова её,  спеть до конца

Выдавить, выскоблить, всю изнутри
Сжечь её в пламене чистой любви
Хочется, хочется с нею проститься
С той, что на сердце годами ютиться

Но эта боль сильнее в сто крат
И каждый раз, я ловлю её взгляд
Когда заглянуть пытаюсь в себя
Смотрит по волчьи она на меня

Сложены руки, их не поднять
Задан вопрос – не хочу отвечать
Огрызаюсь и злюсь, снова невольно
Близким, любимым делаю больно

В жизни устроено всё очень просто
Скрыт за ошибками солнечный остров
День равнодушием будто простужен
Мысль пролетает: кому же он нужен?

Что же сегодня случилось такого?
Чтобы его записать в протоколы?
Что в нём особенно? В чём его сила?
Не для страны… или целого мира…

А для моей истории личной…
Он просто прошёл… Всё как обычно.
И я для него... Ничего и ни грамма…
И мне от него ничего уж... не надо.


Рецензии