Подарок...
Движется время... Текучее...
Близость... Желание... Ветрено...
Тело пронзает... Жгучее...
Испепеляет истомою...
Будущих ласк... В объятиях...
Страстью души... Ведомою...
К безумству любви... Распятию...
Всё уж давно... Приготовлено...
Свечи... Бокалы... На бархате...
Ждёт и томится... Вино моё...
В вечернем... Шикарном... Платье...
Войди... Пригуби... И выпей...
До дна... Своё наваждение...
Я ведь подарок... Ныне...
В этот... Твой... День рождения...
Свидетельство о публикации №112071006580