В открытом море

Мы с тобой как корабли в открытом море.
Твое же судно будет зваться "Горе".
Забросил якорь ты уж слишком глубоко,
И волны хлынули уж слишком высоко.

Теперь корабль твой идет ко дну,
И слышны возгласы: "Тону,тону".
Неужто это крик твоей души?
Прости, но ты ведь сам сказал :"Круши".

На лодке я пожалуй поплыву.
Уж лучше так чем с человеком, что идет ко дну.
Осталось пожелать тебе "удачного" крушения,
Теперь ты понимаешь, что лучше было попросить прощение.


Рецензии