Данное
Надевши маску палача?
Да, далеко уже не воин!
И не покойник ты пока.
Никто тебя не призывает
С убитых взять его палаш.
Иль замахнувшись острой шашкой
Тарасу Бульбе подражать!
Спокойно ты возьми перо, чернила.
Пиши, строчи, словом - дерзай!
И ты увидишь это сила.
Хотя бы три строки составь!
Ну, иль, в конце концов, репризу.
как ты клопов давил тогда!
Да знаю, помню, даже вижу.
В улыбке расцвели глаза!
Вот так и в жизни нашей бредной
Несём свой крест и ты и я!
Не забывай друг об улыбке.
Она твой меч, вместо копья!
Свидетельство о публикации №112071006563