Почему?

Извини, что так рвусь к тебе на глаза,
Мне ведь в сердце твое навеки закрыта дорога.
Я закричала бы , что умру без тебя,
Но для тебя и «скучаю» уже будет больше ,чем много.

Если спросят, какой талант я хочу,
Смело отвечу: «ужившись, справляться с любовью»,
Чтобы смочь выкинуть из головы эту дурь,
Которая до паники ночью доводит болью.

Помнишь, в детстве говорили слова:
«Море волнуется раз, два, три…»,  дальше скажу другое:
«Ты замираешь на четыре внутри,
И раны души разрываешь так, что не держат ноги».

Почему та, кто нужна – не я?
Почему какие-то дуры для тебя важнее, ценнее?
Я невыносимо тобою больна,
Но врачи опечалили – это не лечится.

Скажи, почему нет нам места в одном мирке?
Почему у меня от тебя написавшиеся до крови пальцы?
Почему мы больше не возвращаем себя себе,
Ту часть, которая могла любить, ту, которую потеряли?


Рецензии