не ску ЧАЙ

Причина пить, была бы польза.
Причина жить, была бы цель.
Шутя, печально иль серьёзно.
С разгона в стену, сесть на мель.

Причина пить для дружбы, повод.
Для жизни множество причин.
Лимоном выжат я и город.
Разлуки, страсти горячи.

Причина, угости же чаем.
К тому же всё принёс с собой.
Разгоним страхи и печали.
И вкус и запах, дорогой.


Рецензии