Других не обижай

             «Все мы бабы – стервы.
              Милый, бог с тобой.
              Каждый, кто не первый,
              Тот у нас Вольков»

Была у Волькова дама одна;
Его с этой дамой венчала вода.
Он и вода были, в общем, не против;
Правда грести приходилось без вёсел.
Трудно ужасно! А дама молчала:
Ей всё равно, ждать кого у причала.
Нет у Волькова желанья и сил –
Вольку в пути водопад поглотил.
Его воскресила девчонка-весна;
И он позабыл что шептала вода.
Осталось сказать даме этой:
Прощай!
………Других, как Волькова,
……………………………не обижай!


Рецензии