Птичка и червяк

Летит птичка высоко,
А червяк недалеко.
"Хочешь пищу, мой червяк?
На тебе немножко КАК."
Растолстел от КАК червяк,
Птичка сверху его шмяк.
Съела птичка червяка,
Прикормила простака.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.


Рецензии