Друзьям посвящается

Одиночество. Вакуум. Холод.
Ни друзей, ни врагов, я один.
И крепчает общения голод,
Становлюсь я, увы, нелюдим.

Расстояние. Время. Пространство.
Интернет, телефоны – нет проку.
Моих будней суровых убранство
Дополняет тоска одиноко.

Одноклассники. Встречи. Друзья.
Мне на память о вас лишь флэшбэки
«Жить без этого точно нельзя» -
Мысль пронзает, прикрою лишь веки.

Перспективы. Карьера. Семья.
Жизни бег мне по-новому мерить.
С Божьей помощью, думаю я
Все получится, нужно лишь верить.


Рецензии