Вуаль из звёзд
С улыбкой нежной на лице.
Целуешь в губы: вкус малины,
В лучах луны - ночном венце...
Вуаль из звёзд нас укрывает:
Летим в созвездия любви.
Страсть в чувства мягко проникает
Вокруг мерцают звёзд огни...
Обрывки фраз, любви качели!
И маятник застыл часов.
Кружились чувства в карусели
В мирах красивых, сладких снов...
Рассвет. Заря. В лучах проснулся.
Портрет висит: глаза горят,
Лукавый взгляд твой прикоснулся:
Ночных объятий вспомнил сад...
Свидетельство о публикации №112071006470
С улыбкой и теплом.Елена
Елена Задремайлова 14.07.2012 08:18 Заявить о нарушении