У ручья песня своя...
Воздух свежестью веет.
Как - то по детски он нежен.
Траву и деревья ласкает.
Нежной рукой обнимает.
Вокруг безмятежно стоит тишина.
Тихо бежит ручей по дорожке.
Он песню поет божьей коровке.
Ползет себе странница,по краю тропинки.
Где не высоки травинки.
Пустынна дорожка.
Слушает песню божья коровка.
У ручья песня своя.
Шепчет коровке струя ручья.
Свидетельство о публикации №112071006408