Затеянный спор. 2012г

Три друга сидят,выпивают,
           зайдя к одному из них в сад
И в разговоре спор затевают,
               у чьей жены больший зад:
-Один утверждал,что боясь свалиться,
   на два стула жена его сразу садится,
-У второго супруга в кресле,
                застревала уже не раз,
Магазины все обошли в округе,
               только сделали на заказ.
-Третий стакан вина заглотил,
           взял с тарелки пучок укропа,
"У моей,-говорит-голубые глаза,
                а всё остальное-жопа!"


Рецензии
"У моей,-говорит-голубые глаза,
А всё остальное-жопа!" - ржала до колик, чессно слово!)))))))))

Анна Остапенко   10.07.2012 18:57     Заявить о нарушении