Невзначай ничто не происходит...
В жизни этой все закономерно:
Коль приюта сердце не находит,
Значит, и душе твоей прескверно...
Может быть, ни в чем тут нет подвоха,
И зачем мечтать тогда о чистом?...
Разве нам настолько было плохо,
Что смогли расстаться так мы быстро?...
Я еще не погасила свечи....
Не сняла твой оберег с запястья...
Почему же в тот колючий вечер
Раскололось на кусочки счастье?...
Мы просили, да не умоляли...
Берегли да не оберегали...
На кресте любовь свою распяли,
Не смотря в глаза, себе солгали.
"Виноваты,- повторяем снова,-
Нагрешили даже наперед..".
Неслучайно так судьба сурова
К тем, кто не по правилам живет...
Свидетельство о публикации №112071006317
Анатолий Устрижицкий 18.07.2012 22:49 Заявить о нарушении
Когда ошибку не заметил...
Теперь спешу себя заставить
Ошибку глупую исправить))))
Тысяча раз СПАСИБО С ответным теплом Яна
Янина Юдина 2 19.07.2012 09:09 Заявить о нарушении