Знаешь...

Знаешь, что-нибудь придумаю и обязательно тебя удивлю,
Может, залезу на самую высокую гору, чтобы крикнуть « я без тебя не могу»,
Знаешь, а может, достану на небе звезду, чтоб потом именем твоим назвать.
А при встрече крепко за руку тебя возьму, и до последнего момента не буду отпускать.
Знаешь, загадала бы желанье – никогда глаза твои не забывать,
А при встрече без объяснений нежно в губы тебя поцеловать.


Рецензии