Дороже всячечких наград

Ты для меня дороже всяческих наград
Дороже золота, каменьев и металлов
Ты словно чудо, как зимой цветущий сад
Нет ничего прекрасней, я ничего прекраснее не знала.

Твой путь хочу устлать я шелком и цветами
И светлое чело короною венчать
Украсить шею синими венками
А после с восхищеньем королевою признать

Ты для меня дыхание и гибель
На колени упав, преклонюсь
Нет ничего дороже в этом мире
Я отдаю последнее но знаешь, не хватит и души, не расплачусь.


Рецензии