Стена
(Эпиграф)
В окне , куда гляжу , тоска одна .
И взгляд не тонет , душу занимая...
Ни неба , ни деревьев . Лишь Стена .
Стена глухая . Нет .Глухонемая.
Суровая и мрачная на вид ,
Вся в ранах , от упавшей штукатурки ,
Без окон и дверей , она молчит ...
Лишь собирает под собой окурки .
Я зеркальце из сумки достаю
И "зайчиками" стену освещаю.
Мой молчаливый ...я тебя Люблю.
Вот Свет ....Вот я .
Прости , как я прощаю...
Фото автора .
9.07.2012
Свидетельство о публикации №112071000623