Одиночка

Её находят затерянные места
Её голос звучит внутри
Она любит траву ковыль
И нереально реальные сны

Среди чужих она не своя
Среди друзей всего лишь не враг
Среди камней течет как вода
В воде своей ей не быть никак

Среди голубого она лазурь
Среди зеленого - краска шартрез
В фиолетовом - лиловый цвет бурь
А среди красного - цвет был и исчез

Она боится себя потерять
Не находя ни разу нигде
Она стремится с небес не упасть
Забыв летать бредет по земле

Её эхо печатает в воздух зеркал
Не оставляя малейший след
Она за когда заполнен весь зал
И в кругу когда круга нет...


Рецензии