Артист не моего театра

Вымогатель чувств, обид виновник и своих измен рецидивист.
Воровства сердец лихой законник и по жизни ветреный артист.
…Не пойму я,что в тебе такого,что так пленяет женские сердца?
Театрал кино немого, так легко меняешь амплуа…
Опьянен ты вновь своей победой,пьешь шампанское,оправдывая риск.
Неудачи вкус тебе не ведом,вновь сорвал аплодисментов всплеск.
Мастер жанра вновь на сцену жизни  перенес комический трагизм,
Доиграв,ты удалился за кулисы,но опять зовут тебя «на бис»…
…В твоей жизни я случайный зритель… Для  меня какую выбрал роль?
Женских душ коварный искуситель... Оставляешь в памяти лишь боль…
…Только ты артист не моего театра,еще проще - ты не мой герой.
Для меня твоя игра забавна,замысел сценария  простой..
Ты привычным жестом гримируешь,штрих за штрихом истинность лица.
И при том  наивно полагаешь,что не видно лика подлеца .
Я гляжу сквозь маску,мне не важно сколько  ты потратил красок и речей.
Ты не знал,что  критик я «со стажем»…От того ль насмешки бьют сильней?
Ты обижен,полон весь недоуменья - Как такое может быть?!
 А душа полна сомненья - Как тебя возможно не любить?!
…Очень просто-Ты в моих глазах - бездарность,раскусила мнимый твой талант.
И прошу принять это как данность,для меня ты -  лишь Комедиант...


Рецензии
Очень сложный, но интересный стиль... Мне понравилось!

Женя Эротика   25.08.2012 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно!

Оксана Викторовна   06.09.2012 19:17   Заявить о нарушении