Разбиваются мечты...

Разбиваются мечты,
словно волны о причал.
Как чужие - я и ты,
будто ветер нас венчал.

Ком, застрявший в кадыке,
всё трудней глотать без слёз.
Пребыванье в тупике
не сулит приятных грёз.


Рецензии