Завещание любимому

Ничто не вечно под луной, ничто не вечно.
Жизнь быстротечна, к сожаленью, быстротечна.
Стекают капельки дождя в мою ладошку.
А мне так хочется пожить еще немножко!

Услышать пенье птиц в ночи, смотреть на звезды.
Увидеть Эйфелеву башню,  в поле роздымь.
Бороться с  сильным штормом в океане.
Поплакать чуточку, слегка, прижавшись к маме.

Испить до дна любви взаимной чашу.
Сварить по солнечному  утру внуку  кашу.
Промокнуть под  дождем, грибной порою.
Еще чуть- чуть побыть вдвоем с тобою.

Быть может будет жизнь моя короче.
Но видит Бог, я не стремилась к ночи.
Я жизнь люблю! Я жить хочу до боли…
Всегда будь счастлив – это моя воля.


Рецензии