Вернемся

Когда становится чуть теплее
и чуть меньше законов
мы оставляем коробки
ради жизни плацкартных вагонов...

Нирваны тамбуров,
приходящих,
уходящих
курящих рваные истории,
Звуки гитары спящим назло
о разбитой любви и о море...
Все же лучше, чем одинокий чай
не скучай
се ля ви...
Крыши летящих мимо домов в закате,
как будто в крови,
оторванных, предпочитающих кроватям
холодные полки поездов, электричек...
на столике - коробок спичек
на всякий пожарный
на окне - выцветшие шторы,
за которыми
летит то, что неважно
то, что проехали,
когда сказали кому-то "Мы вернемся.
Всегда ваши."
С мыслями, что навсегда уехали...


Рецензии