Витьке Соколову, другу детства и всем друзьям

Не кручинься мой друг, не кручинься,  что сегодня тебе 60!
Ты всегда молодым остаешься,  если к счастью стремится душа
Ни печаль кручина во взгляде- это мудрость и опыт в глазах,
А морщинки у глаз лишь хитринки, придающие каждому шарм!
Седина на висках! Ерунда это… Ты поверь мне на слово друг.
Нас как в спорте, за труд и терпение, серебром одарили не вдруг!
Были взлеты и были падения, что-то вновь начинали с ноля,
Были трудности, не стонали, раскисать нам было нельзя!
Так поднимем же выше бокалы, троекратное крикнем- « УРА !»
Победителю в многоборье – ВЫСОТА  в  ШЕСТЬДЕСЯТ  - ВЗЯТА!


Рецензии