Угрозой сжался туч кулак

Угрозой  сжался  туч  кулак
Иголки  молний  смертью  шили
Гром  огрызался  меняя  шаг
Но  ветры  догнали  и  рыжего  брили

Гусиной  кожей  пруд  ответил
На  дне  скрывая  тайный  зов
Открылся  луг
Дождь  грудью  встретив
Из  капель   точек  и  углов

Пыль  после  пляски  черным  маслом
Легла  на  сельскую  дорогу
Угроза  была  и  погасла
Сняла  с  повестки  дня  тревогу


Рецензии