бредни

Не забыть сказать как было круто,
Ждать наивно просыпая утро.

Ночь не спать,все ждать не смело.
Дрожь скользнула по немому телу.

Набирать слова совсем не сложно.
Ну и как ты там?И как так можно?

Сто причин,в ответ,как  ожидалось.
Все ждала его,и веря,ошибалась.

Снова засыпай под утро
Жди напрасно свет к окну.

Ты пойми ,все это глупо.
И не нужно никому.

Добротой мир покоряют,
но не мир кого-то одного.

Добротой мир отворяют,
для сотен тысяч,а не для него.


Рецензии