Звездно- неподчинительное
И, если честно, звездам все равно
куда, когда и с кем еще отправимся,-
подсматривают за людьми в окно.
Не ставлю под сомнение теории,
единственно с душой бы жить в ладу.
вычерчиваю жизни траектории
и в даль по звездам не спеша иду.
Появилось в переписке с Вячеславом Егиазаровым как отзыв на " Если верить астрологам"
Свидетельство о публикации №112071000602
Спасибо. С теплом
Илона
Летняя Мечта 12.07.2012 15:01 Заявить о нарушении