Елене

Поверь, дружище не беда, что ты на год стала постарше,
Ведь главное твоя душа, не знает возраста и важно,
Она как прежде молода, стройна , красива и изящна!...
Так шутит тонко и поет, смеется звонко заглушая,
В себе тоску и боль, и грусть,  друзей, покой не нарушая.
Я восхищаюсь и люблю твой нрав отзывчивый, веселый!
Хочу чтоб у тебя в судьбе, был друг - веселый, добрый, милый...


Рецензии