У подруги юбилей, приглашена я в гости к ней

У подруги юбилей, приглашена я в гости к ней!
Я подкрасила ресницы, сделала подводку,
Носик я припудрила, уложила челку,
Губы ярко обвела и помадой их накрасила,
Сделала румянец, маникюр и глянец,
В парикмахерскую сходила, магазины все
прошла, платье новое купила, и об аксессуарах
не позабыла! Туфельки на шпильках я взяла,
капельку духов «Шанель» на запястье нанесла.
В руки сумочку новую взяла. Только к зеркалу
подошла, именинница сама ко мне пришла
и говорит: «Никуда мы не пойдем, лучше
у тебя мы посидим, телевизор поглядим!»


Рецензии