девушкам красавицам, посвящается!
как-то не порядочно!
на лице всегда ухмылка
под сарказм загадочна!
он тебе не сможет сделать
сердца предложение!
только глупую оставит
в "скверном" положении!
и потом тебе придется
выводами париться!
и одной без всякой ласки
скрючиться, состариться!
Свидетельство о публикации №112071006014
С искренней Симпатией,
Сергей Хард 17.07.2012 11:18 Заявить о нарушении
С Симпатичной Симпатией,
Сергей Хард 18.07.2012 11:19 Заявить о нарушении